top of page
Pagina oficial del Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de Servicios Nº 141 "Dr. Manuel Gamio"
TÉCNICO EN PREPARACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
La carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas surge como una vertiente de la carrera de Servicios Turísticos, dada la amplitud de la misma. Esta nueva vertiente ofrece las competencias profesionales que permiten al estudiante preparar alimentos, bebidas, productos de panadería y repostería operar así como servir al comensal. Esta carrera se desarrolla como una vertiente de los servicios turísticos.
PERFIL DE EGRESO
La formación que ofrece la carrera de Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas permite al egresado, a través de la articulación de saberes de diversos campos, realizar actividades dirigidas a la Prepara bases culinarias, prepara alimentos de acuerdo al recetario base, prepara productos de panadería y repostería, sirve al comensal según estándares de la empresa y prepara bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
MODULOS PROFESIONALES
Durante el proceso de formación de los cinco módulos, el estudiante desarrollará o reforzará las siguientes competencias profesionales, correspondientes al Técnico en Preparación de Alimentos y Bebidas:
-
Prepara bases culinarias
-
Prepara alimentos de acuerdo a recetario base
-
Sirve al comensal según estándares de la empresa
-
Prepara bebidas y cocteles
-
Prepara productos de repostería y panadería
bottom of page